SALAM MESSAGE .n_n.

Sabtu, 10 Januari 2015

POUCH SERIES BY CUTE CRAFT AYA'S HANDMADE

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Voilaa.. Hamil ini Aya semangat mengisi waktu dan cari kesenangan dengan bermain-main kerajinan tangan.. Mulai dari macem-macem kain kayak satin, katun, flanel, tile, dll trus pita, kancing, dan lain-lain.. Mumpung di sekolah juga ga padet banget jam Aya semester ini, jadinya yaaaaa mari kita senangkan hati... ^_^

Baru ada 4 macem yang selesai Aya coba buat.. Maunya sih buanyak lagi, selagi sempat dan mau menyempatkan. Namanya juga udah hobi ya jadi ngerjainnya banyakan bahagianya dibandingkan sebelnya.. Cuma kalo mood  rusak sih ya dikit banyak mempengaruhi jahitan Aya (haduuuh).. 

Hihiii, buat dedek bayi, ga apa-apa ya Naaak kalau Ibu main-main sama pernak-pernik Handmade. Ntar rencananya Ibu juga mau bikinin dedek macem-macem mainan edukatif, buat sendiri aja, semasa hamil ini... Semoga Allaah kasih kesempatan, soalnya buanyak banget rencana Ibuuuu buat dedek dan proyek Cute Craft ^_^

Oh ya, langsung aja kita lihat beberapa hasil jaitan tangan Aya yaaa...

Nah yang pertama ini jaitan Aya tahun 2013.. Hihiii... Ngga terasa yaa udah lama sejak jait ini sampe sekarang... *Saking lamanya Aya prepare ribuan souvenir nikahan Aya sampe ga kepegang yang lain, ha ha ha.. *Sok Sibuuuuk. Piss...
Nah ini  Strawberry Creamy Bread... ^_^

Ini juga jaitan Aya di akhir 2013, pokoknya pouch roti dan cupcake  Aya kerjakan sebelum Aya jait souvenir. Nah setelah itu lama senggang sampe habis nikah Aya baru jait-jait dan nempel-nempel lagi... Oh ya dua pouch ini Aya kasih ke Emma (Paresma Elvigro alias Yanuarty Paresma Wahyuningsih) sebagai hadiah GA buku perdana Emma yang terbit di Penerbitan Mayor, keren yaaa... Istilahnya Aya dan Emma barteran lah.. Aya dapet buku Emma gratis, dan Emma dapet sponsor buat hadiah Give Away buku solo perdana di Mayor ^_^ Oh ya, judulnya "Catatan Kriuk untuk Si Single".. Boleh dicari di toko buku se-Indonesia, in syaa Allaah bagus banget dibaca terlebih buat yang baru beranjak remaja agar ada ilmu ngadepin masa remaja yang penuh pelangi (warna-warni kehidupan) yang baru mau muncul... ^_^
Cute Strawberry Cream Cupcake.... ^_^

Naaah, yang Pooh ini Aya jaitnya baru, kurang lebih seminggu yang lalu, sukkaaaaa banget pas udah selesai. maklumlah Aya kan suka banget sama karakter Pooh, soalnya lucu sih secara fisik. Heheeee... Warnanya juga cerah banget.. Oh ya Aya ngga nyangka foto latarnya yang putih bisa berubah jadi biru, fotonya pake kamera smartphone Abang, merk Xiao Mi, lupa sih detailnya tapi kalo ngambil foto terang dan tajeeeem banget, asli. Cuma ngga nyangka putih bisa berubah jadi biru gini, ha ha ha... 
Cute Pooh ^_^ And I Love Pooh So Much

Nah yang Keroppi ini Aya jait hari Rabu kemaren ^_^ Lagi ijin ngga ke sekolah, ngga ada jadwal juga, Aya sedang flu berat, kepala sakit banget dan hidung meler terus.. Jadi Aya pilih di rumah, lagian paginya juga hujan, jadi Aya agak berat ke Sekolah dengan kondisi fisik yang memang lagi nggak mendukung... Alhasil mengusir kebosanan Aya milih jahit-jahit Pouch Keroppi ini, tapi ya itu tadi seperti yang Aya bilang di awal, mood sangat mempengaruhi pekerjaan Aya... Huks huks, jadi menurut Aya jaitan kali ini agak kurang rapi, apalagi yang jait bagian bawah warna merah putih, duuuuh, kepingin nangis liatnya.. Huhuhu...  Tapi ya sudahlah, namanya manusia, kali iniiii aja boleh jaitannya agak jelek, ntar ke depan usahakan rapiii terus, maunya nggak boleh dipengaruhi mood, bahayaaaaa.... 
Cute Keroppi, kesukaan Aya sebelum Aya cinta mati sama Pooh.. ^_^

Cerita Pouch nya sekian dulu, soalnya Aya juga masih banyak rencana jahit Pouch, maunya Hello Kitty, Mickey Mouse, Minion, Doraemon, dan lain-lain... Doakan lancar proyeknya yaaa... Selain itu selingannya banyak, ngga mesti Pouch terus, eksperimen dan ngerjain orderan bros juga... Sama rencana mainan edukatif buat dedek tadi... Moga Allaah kasih ijin tercapai sebelum melahirkan, aaamiiin... Semoga tetep bisa bagi waktu jadi istri yang baik, anak dan menantu yang baik, ayuk yang baik, guru yang baik,calon ibu yang baik, crafter yang baik, pokoknya semuuuuua yang baik-baik di mata Allaah juga manusia, aaaamiiiin....

Semangattttttt !!! Innallaaha ma'ana... Keep Positive Thinking And Positive Feeling... 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 komentar:

  1. Nerima desain by request gak, Mbak? :D Minat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleeh, mau apa adek sayaaang... ^^,

      Hapus
  2. Aduuuh itu yang cupcake gemesin bangeeeet >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiiih ^^, iya gemesiiiin, saya sendiri sukaaa...

      Hapus
  3. wih bagus banget mbak kreasinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaaah, makasih Mbaa ^_^

      Hapus

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.