SALAM MESSAGE .n_n.

Rabu, 07 Januari 2015

PESENAN AYUK IMA IMUT ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Alhamdulillaah.. 'ala kulli haal.... Akhirnya bisa ngerjain orderan Cute Craft Aya's Handmade lagiiii... Seneeeeeeeng bangeeeet.. Thanks Allaah. Setelah berbulan-bulan Ayuk menunggu akhirnya Aya selesaikan juga. Ayuk mesennya dah lama banget, pas Aya masih mabok-maboknya, alias usia kehamilan 3 bulan.... Sekarang udah 5 bulan... Lamanyaaa... Makasih udah sabar ya yuuuk... In Syaa Allaah ada sesuatu yang Aya berikan buat Ayuk yang udah sabaaar banget nungguin... ^^, 

Oh ya, berhubung baru bisa foto-foto hasil kerjanya malam hari, jadi fotonya acak adut dan agak burem... Syukur-syukur masih ada lampu (listrik hidup).. Alhamdulillaah lagi,,,

BK-1 ^^

BK-5 ^^

BK-11 ^^

BK-28 ^^

BK-33 ^^

BK-36 ^^

Naaaah, yang tiga di bawah ini Aya kasih spesial buat Ayuk Ima Imuuuut, dengan kata lain ini adalah bonus Ayuk Ima belanjaaaa... Moga berkah, ayuknya seneng, dan dagangan laris manis, aaaamiiin..... ^_^ (Mesti OPTIMIS, SEMANGAAAAATTTTTT!!!)

NEW from Cute Craft Aya's Handmade 

Nah, dua di bawah ini, souvenir Aya nikah yang masih ada beberapa (tepatnya sih belum selesai, hahaha, makanya bersisa...) Baru dijahit dan ditempel kancing aja... Belum ditempel label Cute Craft Aya's Handmade dan peniti, diplastikin, dikawatin juga ditempelin kartu ucapan... Masih ada warna biru dan kuning, lumayan banyak... Hmmm.. Ada-ada aja.... 

Alhamdulillaah puas dan bersyukur bisa ngasih souvenir buatan sendiri ke tamu undangan dan keluarga besar kedua belah pihak... Puas Aya, meski bros nya sederhana, yang penting kesannya... Meski modelnya cuma 2, tapi motif kainnya bejibuuuun (sayang ngga Aya fotoin, ada sih tapi lupa dimana, rapiiiii banget pas lagi nyusun per motif per warna masing-masing ada 10 bros.. Huhuhu......... -__- ) Dan dipilih model cuma dua karena Aya bikin seribu buah dengan waktu yang gak panjang... (Aya kan moody orangnya... Jadi hanya di sela-sela waktu luang Aya ngerjainnya, termasuk di sekolah, hahhaa... )

Souvenir nikahan dedek dan Abang yang gak terselesaikan... :D

Ni juga, Souvenir nikahan dedek dan Abang yang gak terselesaikan... :D
 Yuuuuk kita liat pas pesenen dan bonusnya kumpul foto rame-rame... ^^v (Ada-ada aja yaaaa...)
Naaaah, ini kumpulan semuanyaaaaa... manis nggaa? Semoga Ayuknya suukkkaaaa dan ga bosen-bosen belanja produk Cute Craft Aya's Handmade aaamiiin....

Ini sih notanya... ^^, Kangeeeeeeeeeeeeen banget Aya ngisi nota ini...
Moga cepet penuh dan terus penuuuuuuh yaa Allaah aamiin... 
Buat Ayuk Ima, makasiiiih sudah mau belanja produk Cute and Unique kamiiiii... ^_^ Semoga pesenan makin banyak, rejeki Cute Craft juga banyak, makin kreatif dan terus berinovasi bikin yang cute dan unik sembari belajar dan terus belajar, aaaamiiiin... SEMANGAAAAAAAATTTTTT ^_^ 

Sekali lagi, makasiiiih Ayuuuuk Ima.. ^^,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.