SALAM MESSAGE .n_n.

Jumat, 16 Januari 2015

CHOCO LAVA CAKE HOMEMADE BY AYA ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Haa.. Assalamu'alaikuuuum.. Akhirnya Aya nge-post sesuatu lagi di sini. Kali ini Aya bagi-bagi kisah dan resep makanan cemilan yang Aya idam-idamkan beberapa hari terakhir, baru kesampaian hari ini belanja bahan dan eksekusi resepnya.. ^_^


Choco Lava Cake Homemade by Dd...
Cinta Pertama dan Terakhir itu Maniiiis dan Legiiit...
Semanis kue cokelat legit iniii... 

Spesiallll buat My First & Last Love and also Everlasting Love, aaamiiin.. My Seftian Pramudya ♥


Akhirnya masuk ke perut jugaaaa makanan mewah dan ennnnak ini.. Gimana calon ayah dan dedek bayi dalem perut Ibu, puas kan sama cokelat legitnyaaaa... Choco Lava Cake gitu loh, hihii.. Alhamdulillaah.. Nah siapa tau ada yang mau nyobain juga, Aya bagi resep yang Aya pakai yaaa...


RESEP CHOCO LAVA CAKE HOMEMADE BY AYA...

BAHAN :
1. Telur 4 butir
2. Gula Halus 2 sdm
3. Terigu Segitiga Biru 3 sdm
4. Susu Kental Manis Cokelat 2 sachet
5. Mentega 4 sdm
6. Dark Compound Chocolate  3 blok (125 gram)

CARA :
1. Aduk telur dan gula halus sampai merata menggunakan garpu (bisa juga menggunakan mixer dengan kecepatan sedang)
2. Masukkan terigu kemudian SKM cokelat lalu aduk kembali hingga merata.
3. Lelehkan mentega dan DCC kemudian masukkan ke adonan di atas
4. Siapkan kukusan dengan api sedang. Sarungkan tutup kukusan dengan serbet sebagai penyerap air. Oles cetakan kue talam/lumpang dengan minyak goreng secukupnya (agar cake tidak lengket ketika sudah matang dan minyak akan mempermudah kita mengeluarkan cake dari cetakan setelah matang nanti). Tuang adonan 4/5 cetakan.
5. Kukus selama kurang lebih 5 menit, Jika api agak besar, cukup kukus selama 3 menit saja (karena jika kelebihan waktunya maka tidak akan ada "Lava" pada cakenya.
6. Angkat dan langsung keluarkan cake dari dalam cetakan.
7. Selamat menikmati. Choco Lava Cake enak dinikmati selagi hangat ^_^

Nah, Aya tadi kebetulan iseng beli Almond Slice juga di toko bahan kue nyaaa... Jadi Aya masukkan Almond Slicenya ke dalam adonan sebelum Aya masukin ke cetakan... ^^, Trus pas udah mateng,lagi hangat-hangatnya, Aya-abang-ibu-ayah langsung santap.. Untuk Aya dan Abang, Aya pake keju parut lagi di atasnya... Jadi nyoklat dan ngeju bangeeeeeet, trus sebox Tupperware mungil juga Aya minta Abang anterin untuk Mamak Bapak dan adek-adek di rumah. Untuk Dek Uwie udah dimasukin kulkas, soalnya anaknya lagi maen keluar, hehe...

Alhamdulillaah, eksperimen berhasiiiil... Esok-esok eksperimen apa lagi yaaaaa...? Kita lihat aja nantiii  ^_~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, 10 Januari 2015

POUCH SERIES BY CUTE CRAFT AYA'S HANDMADE

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Voilaa.. Hamil ini Aya semangat mengisi waktu dan cari kesenangan dengan bermain-main kerajinan tangan.. Mulai dari macem-macem kain kayak satin, katun, flanel, tile, dll trus pita, kancing, dan lain-lain.. Mumpung di sekolah juga ga padet banget jam Aya semester ini, jadinya yaaaaa mari kita senangkan hati... ^_^

Baru ada 4 macem yang selesai Aya coba buat.. Maunya sih buanyak lagi, selagi sempat dan mau menyempatkan. Namanya juga udah hobi ya jadi ngerjainnya banyakan bahagianya dibandingkan sebelnya.. Cuma kalo mood  rusak sih ya dikit banyak mempengaruhi jahitan Aya (haduuuh).. 

Hihiii, buat dedek bayi, ga apa-apa ya Naaak kalau Ibu main-main sama pernak-pernik Handmade. Ntar rencananya Ibu juga mau bikinin dedek macem-macem mainan edukatif, buat sendiri aja, semasa hamil ini... Semoga Allaah kasih kesempatan, soalnya buanyak banget rencana Ibuuuu buat dedek dan proyek Cute Craft ^_^

Oh ya, langsung aja kita lihat beberapa hasil jaitan tangan Aya yaaa...

Nah yang pertama ini jaitan Aya tahun 2013.. Hihiii... Ngga terasa yaa udah lama sejak jait ini sampe sekarang... *Saking lamanya Aya prepare ribuan souvenir nikahan Aya sampe ga kepegang yang lain, ha ha ha.. *Sok Sibuuuuk. Piss...
Nah ini  Strawberry Creamy Bread... ^_^

Ini juga jaitan Aya di akhir 2013, pokoknya pouch roti dan cupcake  Aya kerjakan sebelum Aya jait souvenir. Nah setelah itu lama senggang sampe habis nikah Aya baru jait-jait dan nempel-nempel lagi... Oh ya dua pouch ini Aya kasih ke Emma (Paresma Elvigro alias Yanuarty Paresma Wahyuningsih) sebagai hadiah GA buku perdana Emma yang terbit di Penerbitan Mayor, keren yaaa... Istilahnya Aya dan Emma barteran lah.. Aya dapet buku Emma gratis, dan Emma dapet sponsor buat hadiah Give Away buku solo perdana di Mayor ^_^ Oh ya, judulnya "Catatan Kriuk untuk Si Single".. Boleh dicari di toko buku se-Indonesia, in syaa Allaah bagus banget dibaca terlebih buat yang baru beranjak remaja agar ada ilmu ngadepin masa remaja yang penuh pelangi (warna-warni kehidupan) yang baru mau muncul... ^_^
Cute Strawberry Cream Cupcake.... ^_^

Naaah, yang Pooh ini Aya jaitnya baru, kurang lebih seminggu yang lalu, sukkaaaaa banget pas udah selesai. maklumlah Aya kan suka banget sama karakter Pooh, soalnya lucu sih secara fisik. Heheeee... Warnanya juga cerah banget.. Oh ya Aya ngga nyangka foto latarnya yang putih bisa berubah jadi biru, fotonya pake kamera smartphone Abang, merk Xiao Mi, lupa sih detailnya tapi kalo ngambil foto terang dan tajeeeem banget, asli. Cuma ngga nyangka putih bisa berubah jadi biru gini, ha ha ha... 
Cute Pooh ^_^ And I Love Pooh So Much

Nah yang Keroppi ini Aya jait hari Rabu kemaren ^_^ Lagi ijin ngga ke sekolah, ngga ada jadwal juga, Aya sedang flu berat, kepala sakit banget dan hidung meler terus.. Jadi Aya pilih di rumah, lagian paginya juga hujan, jadi Aya agak berat ke Sekolah dengan kondisi fisik yang memang lagi nggak mendukung... Alhasil mengusir kebosanan Aya milih jahit-jahit Pouch Keroppi ini, tapi ya itu tadi seperti yang Aya bilang di awal, mood sangat mempengaruhi pekerjaan Aya... Huks huks, jadi menurut Aya jaitan kali ini agak kurang rapi, apalagi yang jait bagian bawah warna merah putih, duuuuh, kepingin nangis liatnya.. Huhuhu...  Tapi ya sudahlah, namanya manusia, kali iniiii aja boleh jaitannya agak jelek, ntar ke depan usahakan rapiii terus, maunya nggak boleh dipengaruhi mood, bahayaaaaa.... 
Cute Keroppi, kesukaan Aya sebelum Aya cinta mati sama Pooh.. ^_^

Cerita Pouch nya sekian dulu, soalnya Aya juga masih banyak rencana jahit Pouch, maunya Hello Kitty, Mickey Mouse, Minion, Doraemon, dan lain-lain... Doakan lancar proyeknya yaaa... Selain itu selingannya banyak, ngga mesti Pouch terus, eksperimen dan ngerjain orderan bros juga... Sama rencana mainan edukatif buat dedek tadi... Moga Allaah kasih ijin tercapai sebelum melahirkan, aaamiiin... Semoga tetep bisa bagi waktu jadi istri yang baik, anak dan menantu yang baik, ayuk yang baik, guru yang baik,calon ibu yang baik, crafter yang baik, pokoknya semuuuuua yang baik-baik di mata Allaah juga manusia, aaaamiiiin....

Semangattttttt !!! Innallaaha ma'ana... Keep Positive Thinking And Positive Feeling... 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rabu, 07 Januari 2015

PESENAN AYUK IMA IMUT ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Alhamdulillaah.. 'ala kulli haal.... Akhirnya bisa ngerjain orderan Cute Craft Aya's Handmade lagiiii... Seneeeeeeeng bangeeeet.. Thanks Allaah. Setelah berbulan-bulan Ayuk menunggu akhirnya Aya selesaikan juga. Ayuk mesennya dah lama banget, pas Aya masih mabok-maboknya, alias usia kehamilan 3 bulan.... Sekarang udah 5 bulan... Lamanyaaa... Makasih udah sabar ya yuuuk... In Syaa Allaah ada sesuatu yang Aya berikan buat Ayuk yang udah sabaaar banget nungguin... ^^, 

Oh ya, berhubung baru bisa foto-foto hasil kerjanya malam hari, jadi fotonya acak adut dan agak burem... Syukur-syukur masih ada lampu (listrik hidup).. Alhamdulillaah lagi,,,

BK-1 ^^

BK-5 ^^

BK-11 ^^

BK-28 ^^

BK-33 ^^

BK-36 ^^

Naaaah, yang tiga di bawah ini Aya kasih spesial buat Ayuk Ima Imuuuut, dengan kata lain ini adalah bonus Ayuk Ima belanjaaaa... Moga berkah, ayuknya seneng, dan dagangan laris manis, aaaamiiin..... ^_^ (Mesti OPTIMIS, SEMANGAAAAATTTTTT!!!)

NEW from Cute Craft Aya's Handmade 

Nah, dua di bawah ini, souvenir Aya nikah yang masih ada beberapa (tepatnya sih belum selesai, hahaha, makanya bersisa...) Baru dijahit dan ditempel kancing aja... Belum ditempel label Cute Craft Aya's Handmade dan peniti, diplastikin, dikawatin juga ditempelin kartu ucapan... Masih ada warna biru dan kuning, lumayan banyak... Hmmm.. Ada-ada aja.... 

Alhamdulillaah puas dan bersyukur bisa ngasih souvenir buatan sendiri ke tamu undangan dan keluarga besar kedua belah pihak... Puas Aya, meski bros nya sederhana, yang penting kesannya... Meski modelnya cuma 2, tapi motif kainnya bejibuuuun (sayang ngga Aya fotoin, ada sih tapi lupa dimana, rapiiiii banget pas lagi nyusun per motif per warna masing-masing ada 10 bros.. Huhuhu......... -__- ) Dan dipilih model cuma dua karena Aya bikin seribu buah dengan waktu yang gak panjang... (Aya kan moody orangnya... Jadi hanya di sela-sela waktu luang Aya ngerjainnya, termasuk di sekolah, hahhaa... )

Souvenir nikahan dedek dan Abang yang gak terselesaikan... :D

Ni juga, Souvenir nikahan dedek dan Abang yang gak terselesaikan... :D
 Yuuuuk kita liat pas pesenen dan bonusnya kumpul foto rame-rame... ^^v (Ada-ada aja yaaaa...)
Naaaah, ini kumpulan semuanyaaaaa... manis nggaa? Semoga Ayuknya suukkkaaaa dan ga bosen-bosen belanja produk Cute Craft Aya's Handmade aaamiiin....

Ini sih notanya... ^^, Kangeeeeeeeeeeeeen banget Aya ngisi nota ini...
Moga cepet penuh dan terus penuuuuuuh yaa Allaah aamiin... 
Buat Ayuk Ima, makasiiiih sudah mau belanja produk Cute and Unique kamiiiii... ^_^ Semoga pesenan makin banyak, rejeki Cute Craft juga banyak, makin kreatif dan terus berinovasi bikin yang cute dan unik sembari belajar dan terus belajar, aaaamiiiin... SEMANGAAAAAAAATTTTTT ^_^ 

Sekali lagi, makasiiiih Ayuuuuk Ima.. ^^,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Senin, 29 Desember 2014

KANGEN ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Hmmmm... Saking kangennya, terlampau banyak hal yang tak terceritakan di rumah kedua.... Sejak lulus dan pulang ke rumah, belum ketemu kartu yang pas buat internetan 24 jam unlimited tiap hari kayak di kos dulu. Jadi yaa gitu deh.. Blog nganggur dan sangat ngga produktif --,-- sedddiiiiiiiih... Hiks hiks...

Oh ya, sejak 2010 kan Aya internetan terus pake modem, nah balik ke rumah kartu serupa ngga bisa beli paket unlimited seperti di kos, jadi borooooos banget. Padahal selama 2010-2013 ngenet pake kartu itu ngebut dan puas setiap bulan.. Kasian yaa... --,-- Sedih lagi deh..

Banyak, banyaaaaaaaaaaaaak banget hal yang tak tertumpahkan di sini, yang sejujurnya ingin Aya bagi.. Mulai dari rencana pernikahan, persiapan pernikahan, lalu pas pernikahan, hingga kehidupan setelah pernikahan... Sampai Aya sudah hamil 5 bulan sekarang, Alhamdulillaah... Doakan dede bayinya sehat yaaaa.... ^_^

Beberapa hari setelah nikah, tablet Samsung  kesayangan abang, abang kasih ke Aya.. Jadi Aya kalau ngenet ampe sekarang pake tab pemberian abang... Udah ngumpulin macem-macem tutorial kecintaan Aya di dunia kerajinan tangan, trus dua ratusan lebih resep masakan enak yang baru akan diuji coba saat liburan eeeeeh ternyata tab nya ngambek, semua datanya kehapus... Huks... Sedih sih, dikit, tapi ya mau gimana,... Untung Aya engga narsis, jadi engga ada foto Aya di tab kecuali foto kolase nikahan kemaren... Hi hi hi...

Hmmm, lama ngga nulis bisa mandeg juga ternyata... Kangen, kangen, kangeeeeeeen dunia Aya sebelumnya... Kangen hambur-hambur kamar karena sibuk bikin macem-macem kerajinan tangan, kangen hambur-hambur kamar sama anak-anak Aya alias buku-buku koleksi Aya yang hingga sekarang masih belum semuanya terdata dan tersampul rapi (hahhaha, *ups), kangen sama Aya yang rajin update blog.. Kangen ikut even nulis, kangen semuanya lah... Semoga ke depannya Aya bisa istiqomah buat semuanya, tetep bisa jadi istri, anak, menantu, calon ibu serta guru yang baik... Bisa tetep sambil crafting, writing, blogging, pokoknya sempet semua-muanya... *aaamiiin....

Sehat yaa Allaah.... 
NB : Suntuk juga sendirian di rumah. Abang ke Sungailiat sejak pagi. Ayah Ibu ke kantor pulangnya jam 4 sampe hari Rabu nanti. Adek Dwi liburan di Palembang mungkin sampe taun baru... Huks... Dekki dan Deyiy ga maen ke sini.... Senyaaaaaaaaaaappppp... Kalo sakit udah tambah sakit deh sendirian di rumah... >.<

Tak tuk tak tuk jam berdetak.... Ups tiba-tiba Wendy naek ke jendela kamar, Aya mau kasih makan Wendy dulu, kasian Wendy laper... Nanti sambung lagi yaaaaa... :*

Dari My Times niii....

Dari sini


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kamis, 31 Juli 2014

BARAKALLAAH..... ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Akhirnya....



Berdua denganmu dengan status HALAL, sebagai suami istri... ♥

Barakallaahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khair..

Selamat 24 tahun suamiku...
Barakallaah untuk hadiah miladmu di usiamu yang ke-24, Abang..
Moga rahmat dan ridha Allaah senantiasa membersamai langkah kita...
Aamiin


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minggu, 20 Juli 2014

UNDANGAN WALIMATUL 'URSY ♥RIA & TIAN♥ (3 AGUSTUS 2014)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Maha Suci Allah SWT, Penguasa seluruh alam semesta yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan..

"Semoga Allah SWT menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati dan merahmati mereka berdua, menjadikan rumah tangga mereka sakinah mawaddah dan rahmah, meningkatkan kualitas keturunan mereka, sumber ilmu dan hikmah, menjadi pemberi rasa aman bagi ummat, serta menjadikannya pembuka pintu-pintu rahmah. Aamiin"

Dengan segala kerendahan hati, perkenankan kami mengundang Bapak/Ibu, Saudara/i, Sahabat, Teman dan Kerabat untuk hadir pada pernikahan kami demi melaksanakan syari'at agama-Mu dan mengikuti sunnah Rasul-Mu agar membentuk keluarga sakinah mawaddah dan rahmah :

Ria Hidayah, S. Pd.
(Putri Pertama dari Bapak Ridwan Jusan dan Ibu Juniar)

dengan 

Seftian Pramudya, S. Pd.
(Putra Pertama dari Bapak Muharis dan Ibu Rasniar)

Yang In Syaa Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah :
Hari/Tanggal : Kamis, 31 Juli 2014
Pukul : 19.30 WIB
Tempat : Jalan Damai No. 194 Belinyu - Bangka, Babel

Resepsi Pernikahan :
Hari/Tanggal : Minggu, 3 Agustus 2014
Pukul : 11.00 WIB s.d. selesai
Tempat : Jalan Damai No. 194 Belinyu - Bangka, Babel

Kesan yang mendalam akan terukir di hati kami apabila Bapak/Ibu, Saudara/i, Sahabat, Teman dan Kerabat berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada keluarga kami.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kami yang berbahagia,
Ria Hidayah & Seftian Pramudya

Undangan Walimatul 'Ursy Ria dan Tian (3 Agustus 2014)
Halaman Belakang .n_n.


Undangan Walimatul 'Ursy Ria dan Tian (3 Agustus 2014)
Halaman Depan .n_n.

Ini Undangan jadinya, bentuknya tas, lucuuu banget dan in syaa Allaah bermanfaat ^_^ Mawar 5 warna dan bros bunga dari katun akan jadi souvenir istimewa nantinya, in syaa Allaah....


Mohon Doa Restu yaaa...
Wassalam, Ria & Tian Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, 28 Juni 2014

MARHABAN YAA RAMADHAN 1435 H

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Haa... ^_^ Akhirnya Aya punya kesempatan ketemu Ramadhan lagi.. Alhamdulillaah.. Tak perlu berpanjang-panjang.. Sebelum datang Ramadhan bulan penuh cinta, Aya mau minta maaf atas segala khilaf yang pernah Aya lakukan dengan atau tanpa Aya sadari.. Maafin yaa.. Semoga Allaah menerima taubat dan ibadah kita semua... Aamiin

Source : Sini


Source : Sini


Oh ya, Ramadhan kali ini spesial,m karena setelah 6 tahun tak bisa mengawali bulan puasa di rumah, akhirnya kali ini Allaah berikan kesempatan... Alhamdulillaah, in syaa Allaah awal Ramadhan Aya bersama keluarga ^_^

Sekali lagi, Met mengumpulkan lebih banyak tabungan pahala yaaaa... 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Selasa, 13 Mei 2014

WANITA PALING BAHAGIA..............

Kan kuutarakan kepadamu semua yang ada di hatiku...
Aku mencintai kamu, dengarkan janjiku.....

Kan kusayang kau sampai akhir dunia... 
Dan kujadikan kamu wanita paling bahagia di sluruh dunia... 
Karna kamulah satu-satunya....

Jadi terimalah oh cintaku, jangan kau patahkan hatiku... 
Aku mencintai kamu... 
Dengarkan janjiku... 

Kan kusayang kau sampai akhir dunia, dan kujadikan kamu wanita paling bahagia di sluruh dunia...


----Sabar tidak akan pernah membawa penyesalan. Yang membawa penyesalan demi penyesalan adalah ketidaksabaran, sikap terburu-buru dan seringkali mengambil keputusan tanpa berpikir panjang...  Ah, andai kau bersabar, barangkali tak akan kau semenyesal ini... Berkali-kali kuingatkan, SABARLAH... Sabarlah membersamai apa-apa yang kau punya saat ini... Bersabarlah.... Syukurilah apa-apa yang kau miliki saat ini... Bersyukurlah....----

NB : Selalu suka lagu ini.. Lagu ini yang senantiasa membersamai hari-hari saat itu.. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Selasa, 04 Maret 2014

SURPRISE : FROM U AND ONLY FOR U ♥ EMMA ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Haaaa.... Semalam itu Aya ditemani abang buat cari toples mini di minimarket buat nyimpen kancing-kancing Aya yang berhamburan membuat sumpek kamar --hahaha, kebanyakan alat dan bahan craft, alhamdulillaah, moga makin buaaaanyaaaak aamiin--. Sebelum pergi, Aya sempat bermain-main dengan kain katun, aplikasi bunga setengah jadi, lem tembak, dan kancing-kancing yang manis.. Tapi belum sempat bermain-main dengan lem -alias lemnya belum cair-- abang udah dateng mau anterin Aya sekalian beli Prom*g, persiapan buat puasa..

Naaaaah... Sepulang dari minimarket, Aya langsung menghambur kancing-kancing itu di karpet ruang tamu, buat dimasukin ke toples-toples mini. Abang sibuk ngobrol dengan Mamak seputar FASI Prov. Kep Babel hari Jumat Sabtu lalu, sedangkan Aya sibuk dengan mainan Aya... He he he..

Sepulang abang, Aya lanjutkan bermain-main dengan bros katun setengah jadi.. Mau lihat hasilnya? Sederhana tapi Manis... ^_^


Lihat... Ni 4 bros eksperimen Aya.. Rencananya 4 bros ini mau Aya jadikan hadiah Give Away Catatan Kriuk untuk Si Single milik Emma.. ^_^ --Curi-curi dari calon souvenir Aya nanti, manis kan kalo souvenir Aya nanti begini??? Ntah souvenir apa yaa...--

Hmm... Manis ya... Sampe Mamak pun naksir pengen dibuatin pake kain sisa furing brokat kurung Aya wisuda taun kemarin.. Tapi karena udah malam, Aya pun udah kecapean, jadi Aya minta Mamak ambil dari beberapa bunga setengah jadi yang dah Aya jahit di sela-sela kesibukan... .n_n.

Sehabis beresin punya Mamak (Mamak mau warna hijau muda kayak di atas), Aya langsung siapin beberapa hadiah buat GAnya Emma... 

Ada 2 pouch, 4 ganci smile, 3 ganci star smile, 5 bros hijab resin, dan 4 bros katun Aleyya serta tak lupa 4 lembar name card..  Semoga Emma dan ketiga pemenang GAnya suka, aamiin... 

Oke... Hari ini memang berencana ke kantor pos buat kirim paket ke Emma... Sepulang sekolah, sholat dhuhur, trus langsung pamit pergi ke kantor pos, Bapak dan Mamak sedang ngajarin adek-adek ngaji di rumah... Aya kabur dulu sebentar.. 

Sesampai di kantor pos yang lumayan rame, Aya langsung disapa sama Pak Pos yang sudah Aya kenal --soalnya waktu itu pernah disuruh ngambil paket ke kantor pos, dan sama Pak Pos Muda itu ngambilnya, 1 jam nunggu kantor pos yang dah tutup itu untuk dibuka lagi buat ambil paket Aya... Ya iya habisnya Pak Posnya nyuruh ambil paket udah jam 1 kurang 10 menit, taunya kantor pos tutup jam 1 siang, ada-ada aja-- Sedang entry data, Pak Pos satunya, yang biasanya nganterin paket ke rumah, dan dia juga teman Aya SMA dulu, celingak-celinguk deketin Pak Pos satunya, liat amplop paket Aya bertuliskan nama Emma, dan pengirim Ria Hidayah.. Hihihi... Dia langsung bolak-balik dari tempat paket ke Aya, bilang kalau ada paket buat Aya... Ehhh pas Aya lihat, dari Emmaaaaa, Maa syaa Allaah... Sweneng banget Aya... Pas pegang amplop itu berisi seperti sebuah buku yang lumayan tebal.. Dan pas ngecek amplop, beneran dari Yanuarty Paresma Wahyuningsih, sahabatku yang sekarang tinggal di Malang...

Wiiiii... Hati Aya senang. Sakura bermekaran di hatiku..... Thank you Allaah... Sepanjang jalan menuju toko kelontong yang jualan macem-macem box plastik, Aya senyum-senyum sendiri... Ga sabar cepet sampe rumah, buka isinya, penasaran... Asliii... 

Sehabis dapet 13 toples mini seharga Rp 3.000,- / pcs, Aya langsung melaju bersama Mio Soul merah pulang ke rumah.. Waaa... Gunting amplopnya, bongkar-bongkar, sambil susun pernak-pernik ke dalam toples-toples manis yang ternyata kurang 8 toples lagiii.. aaaaaaaaaaaaa,... Gapapa deh, besok berburu ke sana lagiiii, yang penting mau obrak-abrik paket Emma dulu... ^_^


Ini bukunya... Buku solo perdana sahabatku yang terbit di Mayor... Maa Syaa Allaah... Aya jadi kepengen jugaa... Dan aya ga nyangka banget Loh Emmaaaa, kalo bukunya LUMAYAN TEBAL... Hohoohohoh... Hebaaaaatttt deeeh calon psikolog satu ini... ^_^ Congratulations Honeyyyy... 

Buka halaman pertama... Maa Syaa Allaah... Ada catatan kecil dari Emma... melting..  Bahagia ba ngeeeeeeeeeetttt baca tulisannya... Serasa surat-suratan... Semoga doa Emma buat Aya Allaah kabulkan, aamiin... ^_^ Thank you Dear..

Dan pas iseng-iseng buka halaman ucapan terima kasih... Tertulislah nama "Ria Hidayah" di sana... Makin meleleh dan terharu... Makasiiiiih Emmaa... Huhu... Makasiiiiiiih... 

 Huhu... Makasiiih ya Allaah... Makasiiih untuk kebahagiaan hari ini... Baru aja ngirim paket ke kantor pos untuk seorang sahabat, eeehhhh saat itu juga Allaah kasih paket dari orang yang dituju.... Maa Syaa Allaah... 

Makasiiiih ya Allaah, makasiiih Emmaa.... Tunggu paket Aya yaaa... In Syaa Allaah ada secarik surat meski tak panjang tapi in syaa Allaah bermakna buat Emma, in syaa Allaah yaaa... .n_n.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rabu, 21 Agustus 2013

RATU STUDIO : GRADUATIONS MOMENT ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

ALHAMDULILLAAH... Meski ga sempat ke Palembang (niatnya keliling Kota Palembang sama keluarga sekalian foto keluarga di RAJA... Tapi ternyata waktu ga memungkinkan, maklum Bapak Mamak kerja, ga enak cuti lama... Tak ada Raja, ratu pun jadi... ^_^

Bertiga sama Bapak dan Mamak tersayang ^_^

Bertiga lagi, masih tetap pake stelan Yudisium FKIP ^_^

Stelan Yudisium FKIP ke-108 ^_^


Stelan Wisuda Unsri ke-108 ^_^


Stelan Wisuda Unsri ke-108 bareng kedua ortu terhebat... ^_^

Foto keluarga keciiil... ^_^

Foto keluarga kecil (lagiii) ^_^

Alhamdulillaah... Allaah kasih hadiah lulus Dengan Pujian di 'batas waktu'.... 

Semoga bisa jadi semangat buat adek-adek.... Aamiin
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...