SALAM MESSAGE .n_n.

Senin, 27 Mei 2013

ANTOLOGI KE-47 : DUA DUNIA ANISA (HOROR KEDUA)

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Huaaa.. Kabarnya sih beberapa waktu lalu diajukan ke Mayor, tapi udah kelamaan digantung kayaknya, makanya ditarik lagi dan pada akhirnya tetap diterbitkan indie ... Ini covernya sereeeem T.T huaaa.. 

Ya sudah, yang penting.. Ini adalah antologi ke-47 Aya.. Nekat banget deh Ayaaaa nulis beginian. Tapi horor ga selalu berkisah tentang hantu kan? Punya Aya horornya tentang seorang psikopat.. Hmmm... Penasaran kaaaan? :D Yuk kita liat cover dan deskripsi bukunya..

Haduuuuh, mukanya jelek banget siiih T,T

Judul : Dua Dunia Anisa
Pengarang : Anisa Ae, Ria Hidayah, dkk
Ukuran : 14x20 cm
Tebal : vi + 179 hlm
Harga : Rp 40.000,-
ISBN : 978-602-7748-37-8

♥ SINOPSIS ♥
"Tsumaru Anisachi."
Gadis itu menoleh. Kedua mata hitamnya melihat seorang gadis berambut hitam pekat berdiri di belakangnya. Kedua mata merah ruby itu tengah menatapnya tajam. Anisachi tidak mengenal gadis yang lebih pendek darinya itu. Dia belum pernah melihatnya sebelumnya. Tapi dari seragam sailor hitam yang dikenakannya, dia bisa menebak gadis itu bersekolah di sekolah yang sama dengannya.

"Ya," jawab Anisachi. "Maaf, apa aku mengenalmu?" tanyanya penasaran.
Gadis itu masih diam membisu. Ekspresinya datar layaknya topeng.

"Akane Yomi," jawabnya lirih. "Salam kenal."

Anisachi menatap kedua mata gadis bernama Yomi itu dengan kedua mata terbelalak. Kedua tangannya yang sedang membawa buku terasa lemas. Entah kenapa dia merasa telah kehilangan tenaganya seketika. Buku-buku yang dibawanya berjatuhan ke lantai, berserakan di sekitar kedua kakinya. Dia belum pernah bertemu dengan gadis di hadapannya itu. Tapi jauh di dalam lubuk hatinya, dia merasa pernah mendengar nama itu. Di suatu tempat. Bukan di sini, tapi di luar sana.

. . .

(Aya tauuuu, kalian pasti penasaran, ha ha ha :p Makanyaaa dipesen bukunyaaa yaaa)

♥ KONTRIBUTOR ♥
Ka Adi, Nenny Makmun, Ria Hidayah, Nelly Nezza, Vera Hartono, Kaname Hitsugaya, Leni Sundari, Anung D'Lizta, Veronica B. Vonny, Gemintang Halimatussa'diah Batubara, Nathalia Diana Pitaloka, Ika Dhayu Septiani, Kanugrahan Akbar, Bedhy Baradae,Sepri Ayu Flow, Dede Faithful, Putri An-Nissa Nailhatul Izzah, dan Toffa Giez.

PEMESANAN♥
Ketik : ANISA # NAMA LENGKAP # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH # NO TELP
Kirim ke 082333535560 ATAU Inbox FB Aya (Nanti Anda akan mendapatkan Nomor Rekening dan jumlah uang yang harus dibayarkan)

Monggo  dipesan ^^v
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.