SALAM MESSAGE .n_n.

Selasa, 07 Mei 2013

NYAM-NYAM..

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

ALHAMDULILLAH. Akhir-akhir ini mulai ngemil es krim lagi tiap malam. Hmm. Hihihi.. Ke Dekki nitip nasi sate ayam. Ke Bundadari nitip, hmm, biasa, populaire Strawberry..  :p

Nyam-Nyam-Nyammmm

DUUUH ga penting yaa.. Cerita makan melulu. Hee. Aya mau nambah berat badan, tapi engga nambah-nambah. Jujur aja Aya seneng lihat Dedek Hesty (dia pindah ke kosan kami, --duh Aya lupaaaa tepatnya kapan, tuh kan, kalau diceritain pasti ingat.. Yang pasti sekarang Hesty di kamar Dekki, ntar Aya juga mau ajak Devy pindah sini, setidaknya kosan kami ini sampai di tangan adik-adik yang benar, hihiihih. Scara rumah yang besaaar, kamar tiga, air sumur yang bening, listrik yang Alhamdulillah engga ada gangguan-gangguan lagi, berpagar, dan dan dan bisa dibilang cantiklah, masalah bocor, entarrrrr dibilangin aja sama Pak Kos, hiihihihi). Dedek Hesty yang dulu kuyus, sekarang enduut. Aya suka panggil Hesty enduutt, gemesin. Pipinya udah bulet, badannya padet, dia rajiiin banget makan. Makannya teratur. Minum susu dua kali sehari, pagi hari dan sebelum bobo. Di samping makan nasi tiga kali sehari, Hesty juga rajin ngemil, makan roti bakery yang isi susu kental manis plus meises, dll. Hesty juga rajin minum air sagu plus gula. Hesty udah punya maag, dan berkali-kali masuk RS, kasian.. Jadi dia ga bandel-bandel.. Aya seneng liatnya ^^, Kalau Hesty bisa, Ayapun bisa. Haha.. padahal Aya makan teratur, minum susu plus ngemil aja ga naik-naik berat badan Aya.. :p --soalnya Aya ga se-istiqomah Hesty kali yaaa...-- Seminggu tahan, pas habis, belum sempat beli, nah mulai lagi itu datang penyakit M alias MALES ^^

Oke, sekian. ^^, Mo minum susu duyuuu.. -Banyak makan malem, paginya pasti kelaparan. Engga makan malem, paginya biasa aja ngga makan-

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.