SALAM MESSAGE .n_n.

Senin, 06 Mei 2013

BENGKEL CUTE CRAFT : DI BALIK LAYAR PESENAN DHINY-DIKA ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

ALHAMDULILLAH.. Mau tau ga kerjaan Aya malam Senin ini.. Ini diaaaa.. Haha.. Janjinya sih mau bikin bareng Dokter Pooh, apa dayaaaaa... Langsung aja kita lihat berantakannya...

Untuk nggunting-gunting kain Aya kerjakan malam minggu, kan kainnya dah dibawain Mas kemaren pas nganterin Aya.. ^^, So, nyicil gunting-gunting sebelum tidur..

Naaaah ini udah selesai digunting dan udah mulai ngobrak-abrik bikin 1 tiap-tiap macem..

Gimanaaaa.. Seru kaaan? ^^,

Tuh liat, dah ada sampel tiap jenisnyaaa... ^^, Kalau udah ada ga perlu buka netbook lagi liat fotonya..

Cantik nggaaaa? ^^, Berantakan tetep cantik yaaaa.. :p

Neeeeh bertambah lagiiii...

hihihiihhi.. Itu yang rotan-rotan adalah wadah bekas Ubi Bakar Madu Cilembu yang Dekki beli sekilo waktu itu Rp 20.000,- ckckkc

Beberapa menit kemudian, nambah lagiiii ^^,

nambah lagiiiiii.. Senengnyaaa.. Alhamdulillaaah

Naaaaah, selesaaaaaiii.. Alhamdulillah. Ga lama-lama kok.. Kalau udah hobi ngerjainnya sesuka-suka yaaa.. Santai dan nikmatin banget, Andai skripsi seenak ini.. Huahhh.

Yang ijo sendirian ini pesenan Dikaaaa ^^, 

Pasang penitiiii.. Haha..

Masukin plastikkkk ^^, 

Pasang plastic tag ^^,

Udah pada dipasang plastic tag, dah pada cakep yaaaaaaaaa... :D

Huaaaa.. Hamburkaaaan ^^, Enak banget liatnyaaaaa... 

Ini sebelum dipacking.. 
Huaaaah, ALHAMDULILLAH... Bahagia bangeeeeeeeeeeeeeeettttttt.. Makasiiih ya Allah semoga larrrris maniiiisss dan banyak yang pesan lagiii. Semoga Engkau mudahkan dan membukakan pintu rejeki seluas-luasnya Ya Rabb... Aamiin..

SEMANGAAAAAAAAAAAAAT. Tak kan putus asa.. Setelah ini, mempersiapkan diri untuk ujian tahap 1.. Mohon doanya yaaaaa..... Semoga dilancarkan, dimudahkan, diberikan kekuatan dan kesehatan fisik dan mental serta rohani untuk menghadapi semuanyaa, dan semoga ga banyak revisi, segera acc sidang, bisa sidang Juni --periode terakhir untuk Agustus--, aaaaaamiiin
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.