SALAM MESSAGE .n_n.

Rabu, 10 April 2013

CAMPUR ADUK

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Pagi setelah badai. Angin kencang, wushhh wushhh, untung anak-anak Aya baik-baik saja alias ngga kena air hujan yang menetes hihihihi

Ini Aya kasih liat kondisi kamar Aya sampe hari ini --sejak dua hari yang lalu-- mendata anak-anak Aya (Aya sering lupa sama buku Aya, takutnya gitu sih, takutnya pas ada yang minjem Aya lupa, saling banyaknya)

Ini semua belum disampulllll.. T.T
Kasur jadi penampungan Tas, de el el...
Kipas nonstop ditambah denger musik dengan volume supergede sambil nulis, nyanyi-nyanyi, ga peduli orang lain mau apa..  (beneran rasanya fresh bangetttt, berasa lepas beban...)
Capek menulis, Aya tidur-tiduran sambil baca-baca. Skripsi belum selesai, pusiiing apa lagi di pembahasan. Mood Aya naik turun. Aya betah berlama-lama di atas sajadah, sampe tertidur dengan mata sembab.....

Oh ya... Aya lagi suka makan akhir-akhir ni.. 

Ups ini bukan jasuke, tapi ini adalah kejasu -keju jagung susu- keju semuaaaaaaaaaaaaaaaaaa,, enaaaaakk.. Sayang mahal.. >.< Jagung kaleng --pasar dah tutup--, keju balok 17ribu, susu kental manis yg 8500, langsung habis

Bakso jontor.. Isi ondelnya adalah cabeeeeee... Mantappppppppppppppppp, superpedes, rasanya mau lagi lagi dan lagi, enak aja rasanya kalau bibir pedessss, tenggorokan hangatttt, dan bibirnya jadi cantik, warna merah ^_^

Trus, tadi, mau ngirim email naskah nulis bareng Ust Ahmad Rifa'i Rif'an, liat di kotak masuk banyak email numpuk, mulai hapus menghapus (android Aya dibawa Adek Dhoni jadi Aya cuma pake nokia X2 dan ga login emailnya, jadi ga tau udah numpuk --padahal memang setiap hari numpuk-- ), DAN ada satu nama spesial di sana. Haaaaaaaaaaaaaa... dag dig dug dhuerrr. Isinya singkat padat dan jelas. Awalnya Aya lega karena beban berat akhirnya lepas, mencintai tapi sakit akhirnya kandas dan bebas.. TAPI semenit saja leganya, langsung mewek, sesenggukan, panjang, berasa PATAH HATI...  Patah sepatah-patahnya. Remuk berkeping-keping. Aya harus melepaskan dengan rela dan ikhlas si cinta pertama Aya yang masih tetap berbunga hingga kini.....

Aya numpang nangis dengan Mas. Aya bilang Aya patah hati... Aya mau nangis seharian ini, sehari iniiii aja, sepuasnya. Hikshikshiks... Mas hanya menghela napas panjang.. Berat.. Nangislah...... (cengeng, dasar cengeng, dasar) --> Mas ini cemburu gak ya? Bisa-bisanya Aya cerita ini ke Mas? Mas ini sekedar kakak doang apa apa ya? Apa aja Aya cerita ke Mas? Maaf Mas......

Good by Mr. Right.. Sungguh jalan cinta memang tak bisa ditebak. hup. Hup. Aya harus kuat. Demi cinta, demi cinta. Demi kesucian cinta. Demi menjaganya. Demi kesuciannya. Demi terjaganya ia. Demi kebahagiaan hakikinya. Ya, ya, ya.

Now Playing : Five Minutes Tak Kan Rela --akhirnya nemu lagu ini juga di internet, lagu yang sering di inbox SCTV saat Aya masih di Rumah Mama, di kosan Ayuk Meri adek Ibu Linda di Plaju (SNMPTN 2008), saat Aya sedang patah hati karna 1. baru saja dikhianati dan 2. rasa sayang Aya tertolak mentah-mentah oleh "seseorang" yang saat itu masih mengharap cintanya yang lain--

Hujan, turunlah. Selebat-lebatnya.. Dan Aya ingin bermain bersamamu, tertawa padahal menangis, hingga tak ada yang tau bahwa Aya sedang menangis..... 

Belum selesai ngetik ini, ada sms masuk, dari seorang yang juga saya sayangi.. "Semalam saya memimpikannya. Mungkin hanya sekedar mimpi, tapi saya ingin sampaikan. Alhamdulillah saya sudah ikhlas." Subhanallah, hari apa ini??? Dan tangisan saya kembali tumpah... Mereka ikhlas.. Kok saya makin mewek ya? Aya sedih iya, terharu iya, ga nyangka juga iya... Allah mengatur dua orang di waktu yang amat sangat berdekatan... 

Ada lagi yang buat perasaan ini campur aduk. Aya diblokir dua teman Fb. Kalau Aya engga tahu apa sebabnya. Nah Mas nyeletuk, "ya mungkin setiap dia buka Fb yg di beranda adalah akun Aya, Aya dan Aya..." Haaaaa... Jleb. Bener itu. kayaknya inilah alasannya. ^_^ Hihi. Maaf ya teman-teman sering menuh-menuhi beranda kalian...

A : Mas, Aya ga konseeeeen. Mas Aya ga suka patah hatiiiii, ga enak. Aya sudah mau muntah makan patah hati, saking kebanyakannya (alay, padahal satu kali ini, satu kali ini yang buat Aya benar-benar PATAH HATI). Mas ga pernah patah hati yaaa? 
M : Mas patah hati saat Aya marah
A : Whew, marah aja patah hati. Mas jauh lebih cengeng dari Aya....

Inget skripsi belum selesai, oooooooooooooo, Aya harus move on. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 komentar:

  1. banyaknya bukunya ^_^ jadi rindu dgn buku2 saya di Malang :( waah semoga ilmu Aya makin bertambah juga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin aamiin aamiin. Makasii Emma ^_^

      Hapus
    2. email aya apa ? ni mau kukirimin draft novelku, ntar abis baca, komentarin keseluruhannya ya hehe ^^

      Hapus
    3. boleh, in syaa Allah ^_^

      Hapus

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.