SALAM MESSAGE .n_n.

Senin, 29 April 2013

DAPURNYA CUTE CRAFT SAAT PERANG KANZASHI ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

Kadang DAPUR, kadang BENGKEL, whateverlah ^^, Rencananya. hari Minggu memang banyak banget yang mau diselesaikan.. Buanyaaaak... Bikin bros kanzashi, bikin makalah, sedikit revisi, de el el.. 


TAPIII... Taunya kemarin ada Mas (biasalah suka mendadak, sesuka-suka banget dokter Pooh ni), dan pada akhirnya kami janjian bikin bros bareng. Sebenarnya Aya ngga mau diganggu sih. Pasti Mas ngacauin. Tapi ya seperti biasa, tau-tau beliau datang dan bawain Aya mie goreng 5 bungkus. Haha. Tau dia Aya lagi kelaparan. Dan Mas juga bawa selembar Rp 50.000,- untuk dikasih ke Aya.. Huhu.. Mas ini..  Nah  bareng Mas hanya gunting-gunting aja.. Banyak kain yang digunting..


Pas gunting-gunting sama Mas, Aya lupa fotoin, padahal ASLI, ruang tamu kosan Aya berantakan abiiis sama perlengkapan craft hahahaha. Kain katun, flanel, jarum benang de el el deh.. Kacaaauuu... Pensaran kan? Okee.. Kita lihat langsung ke TKP.

--postingan yang ini Ga bisa diatur justify, hadeeeh--

Ini di ruang tamu, pas ada Mas... Ini belum berantakan...

Ini sepulang Mas, Aya pindah kerja di kamar ^^, Itu perca katuuun, bisa jadi isian bros bullet.. In Syaa Allah  ♥

Ini dah agak rapi coz udah mau diberesin.. --semua dah masuk Box--

Heee.. Yang emoze dan star belum dijahit soalnya belum ada benang kuning senada kainnya.. Dan kotak wafer selamat Aya jadikan kertas pola.. --keras-- ga mubazir deeeeh rajin beli wafer selamat, hihi, kotaknya buanyaaaaak Alhamdulillah ♥

Naaah ini, ini Cute Kanzashi Fabric Brooch edisi berikutnyaaa ♥ ♥ ♥ 19 model terbaru --seperti yang di postingan sebelum iniii-- Check it out ^^

NB : Oh ya jam 2 pagi tadi Bapak balas sms Aya semalam.. 
Pesan Bapak : Ayuk kalau mau dimurahkan rejeki oleh Allah, setiap habis sholat Subuh baca surat Al-Waqi'ah, dan mintalah rejeki kepada Allah.. Semoga Allah kabulkan...

Baik Bapak, In Syaa Allah selalu Ayuk amalkan. Semoga Allah semakin melapangkan rejeki kita, dan memudahkan urusan kita, serta Allah berkahi semua yang kita jalani dengan niat mencari rejeki halal atas ridho-Nya.. Aamiin --Semoga larrrrriiisss maniiiissss, Aamiin--
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.