SALAM MESSAGE .n_n.

Selasa, 23 April 2013

♥ CUTE KANZASHI FABRIC BROOCH ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيم

ALHAMDULILLAH. Ntah kenapa akhir-akhir ini sering sakit kepala. Badan kurang fit. Terakhir karena ke Kampus Ogan mengantarkan draft skripsi lengkap sekalian ngikut seminar adek-adek 09 Ekstensi yang mulainya jam setengah tiga sore, Aya mesti pulang dari sana jam 5. Baru duduk di bus setelah adzan maghrib. Dan dari pagi sampe maghrib belum ada apapun yang masuk ke perut Aya --bayangkan sakitnya--, jadi Aya melirik kain katun Aya yang unyu-unyu, mau diajak bereksperimen.. ^^, Jadilah Cute Kanzashi Fabric Brooch ^^, Mampir yaa ke fanpage Cute Craft Aya's Handmade ..

Penasaran kan kayak apa mereka? Yuk kita lihat Kreasi Bros Bunga Kanzashi dari Kain 

BK-01 ♥ (Bunga Kanzashi -01)

BK-02 ♥

BK-03 ♥

BK-04 ♥

BK-05 ♥

BK-06 ♥

BK-07 ♥

BK-08 ♥

BK-09 ♥

BK-10 ♥

BK-11 ♥

BK-12 ♥

BK-13 ♥

Foto Barenggg ^^, 


Naaaah, gimana ? Cantik-cantik kan? Heee.. Masih banyak kainnya, lucu-lucu motifnyaaaa.. ^^, Ntar Aya bikin lagi.. Ini di sela suntuk menuju hari Kamis (bimbingan lagi,, semoga segera acc aamiin Aamiin Aamiin). Hmm, accnya banyak tahapan pulaaaaa, acc seminar hasil, seminar, lalu revisi, acc sidang skripsi, sidang skripsi, lalu revisi, baru deh cetak dan jilid skripsi, daftar wisuda dan yudisium, panjang yaa perjalanan demi menggapai kebahagiaan ini, hmmmm, doanya yaa sobat, semoga dimudahkan dan dilancarkan oleh Allah skripsi Aya ni, udah hampir batas 5 tahun, T.T)

SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAATTTT 

Salam Cute Craft ^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.