SALAM MESSAGE .n_n.

Jumat, 15 Maret 2013

BEFORE DEATH DKK

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Alhamdulillah ^_^ Paket dari Pustaka Jingga yang berisi 3 buku Antologi ke-35 Aya "Before Death", 1 buku Event WA Award 2012, 1 buku Antologi ke-14 "Aku Memanggilnya Ibu", dan 1 buku Antologi ke-8 Aya "Sketsa Ayah" ^_^ (total 6 buku) sudah sampai dengan selamat. Alhamdulillah..

Pak Pos engga bisa turun dari motor soalnya buanyak paket di motor, jadi Dik Tri yang kebetulan di ruang tengah yang mendatangi Pak Pos mengambil paket. Alhamdulillah paket ini sampai ke Indralaya, bukan nyasar seperti saat Aya ngecek di Web Pos Indonesia, hayyah. Alhamdulillah lah pokoknya, ^^,

Alhamdulillah, Rak bukunya sudah ga muat lagi.. >.< kapan ya mudik, mau angkut buku-bukuuuuu.

Penasaraaaaaan? Beli dong... ^^,

Hmmm, pengen banget punya teman yang menghargai dan mengapresiasi tulisan-tulisan Aya. Aya sediiih banget saat ada yang mau tau ceritanya, malah minta softcopy tulisan Aya. Aya aja mau baca Aya beli bukunya, menghargai dan mengapresiasi kerja Aya sendiri --bikin tulisan ni pake mikir lho, bukan tidak, hikshiks--.

Ups, maaf, jadi curcol.. Kalau udah diterbitin begini, hak publikasinya, sebenarnya milik penerbit, makanya ga bisa sembarangan kasih-kasih softcopy.  Habisnya sekarang banyak kasus plagiarisme, sangat menyeramkan, naudzubilah tsumma naudzubillah, demi terkenal berbagai cara halal haram dicampur adukkan, udah banyak kasus cerpen-cerpen teman-teman Aya yang dipajang di FB, blog, atau situs lainnya dicopas habis-habisan dan diikutkan lomba, naudzubilahi min dzalik... Aya kasihan jadinya. T,T

Semoga kita JANGAN SAMPAI begitu yaa.. Huhu

Oh yaaa, yang mau pesan, hubungi Pustaka Jingga yaaa.. ^_^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.