SALAM MESSAGE .n_n.

Selasa, 05 Maret 2013

CROCODILE BAG ♥

Hmmm.. Aya sukkkka tas rajut, apalagi yang aneh-aneh begini, Crocodile stitch.. Waktu pra penelitian, Aya dibelikan Mamak tas rajut entrelac stitch.. Ups... bukan entrelac tapi Basketweave stitch (cuantik bangeeeeeeet, benang bagus, TOP deh, harganya 40ribu, ckckkck, rasanya kepengen request banyak model, dan Alhamdulillah Mamakpun dibeliin orangtua murid TK beliau jadi gratis). Kepingin bisa bikin sendiri, soalnyaaa Aya jadi ngga keluarin uang mahal buat beli barang handmade nan unique itu.. Oh ya, Aya juga sudah punya persiapan buat bikin Flowery bag, tapi belum sempat ngerjainnya... ^_^ Semoga nanti ada waktu yang tepat.. Kepingin pake ke pesta..

Alhamdulillah, Pak Pos mengantarkan paket berisi tas ini.. Mau lihat penampakannya kan?

Bungkusnya cuantik banget..... Sayang robeknya (Asal tau aja Aya suka ngumpulin bungkus kado paket-paket yang Aya terima lhooooo)

Aya dibonusin sama Umi Piya 4 bros, buat ganti-ganti di tasnya... ^_^ Alhamdulillah yaaa... ^_^ 

Jujur, tasnya JAUH LEBIH CAKEP ASLINYA DIBANDINGKAN FOTONYA... Ga bohong deh. Umi temennya Dekki langsung mupenggggg, mau jugaa... Penasaran kan kenapa Aya jadi ngotot mau tas ini?? Ini karena Aya lihat foto crocodile bag warna Maroon cuakkep tenaaaaan...

Jatuh cinta pada pandangan pertama deh pokoknya..

Cantik kan? sayangnya benang warna pitanya ini habis, he... Sedih sih, tapi umi gantiin 4bros 4warna tuh... ^_^

Makasih ya Umi Piya  ^_^

Aya pengen bocorin flowery bag yang Aya belum sempat bikin, tapi entar aja deh yaaa.. Kalau sudah jadi bikinan Aya.. ^_^ hiihihih.. Aya bocorin warnanya aja : Cokelat tua, Cokelat muda sama kuning ^_^ cuantiiik in Syaa Allah.. Tunggu yaaaa....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.