SALAM MESSAGE .n_n.

Rabu, 13 Maret 2013

♥ BIG ROSE FROM BIG COTTON ♥

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Cerita dulu ya.. Kemarin Mas libur. Nyepi. Beliau ga ke RS. Jadi Mas mau main ke sini --karena Mas jarang libur jadi kalau Mas sempat Mas pasti main ke sini-- udah minta dimasakin, de el el. Aya ga tau kenapa Aya lemesssss sekali. Aya tidur di kamar Dekki --menghasilkan 5 bros cute edisi kedua--,paginya hujan lebaaat, dekki mau ngajar ke Raudhatul Ulum pagi ini. Dan Mas, kosannya banjir, airnya tinggi. Tapi masih juga bandel pengen ke sini. Aya udah bilang ga usah, tapi katanya Mas libur. Kosan Mas itu tinggi lantainya, tapi apa kata beliau? Airnya kurang 5 cm lagi masuk kamar. Ckckck. Gini nih, bandel. Dia nunggu air surut, lalu bersiap pergi. Ga ada kabar, tau-tau sms jatuh dari motor, basah kuyup dan kakinya luka. Tuh kan, nakal. Bandel. Udah dibilangin ga usah pergi tapi masih aja. Karena tau bakalan basah kuyup Mas memang dah bawa baju dan celana ganti. Dan sampe di sini tau ga Mas pake apa, pake celana sedengkul, yang buat maen, Masya Allah. Aya terkekeh aja liat dia sampe di kosan, tapi mukanya meringis soalnya lukanya belum diobatin. Katanya motornya ditinggal di RS. 

Kasian. Bajunya basah kuyup. Langsung numpang ganti baju, dan oh ya, kami makan nasi ayam goreng istana raso ^_^ Alhamdulillah. Makan sambil nonton, trus Mas pulang --apadia Mas ini, pegi jauh-jauh sejam setengah dari Palembang ke Layo mau makan doang, ckckckc..-- Nasinya kami beli delivery. Tadinya mau martabak mesir dua bungkus --di istana raso gede seporsinya--, tapii tauk tuh ga kakak di istana raso tu bikinnya, males dia kalau bikin sedikit, apa-apaan itu-- Soalnya Aya lemeees nian, pas sadar yang bikin Aya lemes adalah guling Aya yang beraaat banget --Aya isi pake rok-rok katun Aya yang dah ga dipake lagi biar gede gulingnya, ha ha ha ha. 

Aihhh, cerita apaan ini..
Sepulang Mas Aya penasaran, pengen bikin Rose Libin pake benang yang belum dipake, eeeh inget ada Big Cotton warna pink kejinggaan --emangnya ada??? --" -- Phew. Jadiiii, sambil duduk, trus guling-guling nonton sinetron lucu yang dibintangi Omas ( ha ha ha ), Aya bikin brosnya. Habis isya, Aya tepar, nguantuuuuuuuuuuuk padahal mau makan lagi Aya tu. Ckckckc.. Perut ini, pagi menjelang siang makan mie goreng enak ala Dekki, siang menjelang sore makan nasi istana raso --sebungkus sendiri, setelah sebelumnya makan nebeng Mas, ha ha ha--, eeeh malem gagal lagi mau makan, padahal mau makan es krim populaire 2 cup stroberi dan cokelat.. Huhu. Bangun-bangun jam 2, lanjutin.... Tau ngga, lama bangetttt selesei 1 bros gede iniii..  Mana benangnya kan tebel, jarum gede, jempol berasa bengkak, sakittttt... Tapi puas deh sama hasil akhirnya, WALAU glue gun Aya ga tau kenapa, padahal lem itu kan cepet kering dan lengket, hikshiks, bukannya mempermudah dan mempercepat malah menghambat dan memperlambat, hikssssss...  Masak mesti beli glue gun baruuu? Baru 2 hari dipake lo barang seharga Rp 49.000,- ini.. Ya Allah sembuhkanlah Glue Gun Aya.. Aya tumpu harapan Aya di utak-atik craft padanya.. Huhuh, sembuhkanlah.. Aamiin.. (revisi, doa terkabul, malu-maluin deh, lemnya ga keluar karena musti diisi lagi lemnya, dan kuning karenaaaa --jelas aja kuning-- isinya ga ditambah dan kelamaan dipanasin, dia juga engga keluar-keluar, giliran Aya isi lagi, dengan lancar dia mengalirrrrr, oh Allah makasiiih, makasiiih Mba Fitri Gaity, Mba Craft Loverz, Mba K'Azka SewAndHandmade, Mba CrazyFlanel CF, Mba Azami Dinar Reiko, de el el...)

--" Aya cerita apaan siiiih --Aya ketularan geje dari si Dokter Muda  itu kayaknya.. ckckckkcckkckckc--

Ini diaaaa..

Warnanya cuantik banget Lhooooo... ^_^

Dan jadi kepikiran bisa jadi bros alternatif di crocs bag  Aya....

♥ ♥ ♥ ♥ Gimana, cantik nian kaaan? ^_^  ♥ ♥ ♥ ♥ Cantik nian dipadankan sama crocs bag bikinan Umi Piyaaa ^_^

Aiiiih, warnanya beda, kenapa yaaa --bentar Aya pikir--, hmmmmm. Wuaaa, ga tau deh. Warna asli yang gambar pertama yaaa.. ^_^ kalau engga salah, yang kedua jadi soft banget gitu karena jaraknya lebih jauh dibanding ngambil foto pertama.

Hmmm, kata Mas lucu-lucu brosnya.. TAPI, baiknya selesain kewajiban dulu deh. BAIKLAH, tapi ini Aya kerjain saat Aya suntuk skripsi kok. TAPI, kayaknya Aya musti banyak kuliah sendiri lagi, ngulang-ngulang semua yang dah Aya pelajari.. In Syaa Allah.

--Ohya, Aya ketinggalan banyak event menulis-- >.<

MOTIVASI : Teruslah semangat. Jika punya impian baik, perjuangkan sampai mentok. Jangan buru-buru menyerah sebelum berupaya. Tanamkan dalam jiwa, bahwa Allah Maha Pemberi Jalan. ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.