SALAM MESSAGE .n_n.

Rabu, 13 Februari 2013

ALHAMDULILLAH.. "DIA" KEMBALI...

Alhamdulillaaah.. Yeeeyyy.. Eh, eh, beberapa postingan terakhir Aya terkesan mellow lagikah??? Semoga tidak yaa.. Heee.. Aya sedang berbahagia kok.. Sangat berbahagia... 

Why?

Dua adek Aya pulaaaang sore ini... Walaupun ga bawa oleh-oleh sebanyak Dik Tri, walau hanya bawa pantiau beberapa bungkus, Aya senaaaang kok, soalnyaaaa kan ada cabe rawitnya, Hehehehe.. *nakal yaaa... Malah Aya pesan bawain beberapa ons cabe rawit buat masak di sini, minta bawain ikan asin, pempek lenjer (mau Aya bikin bakwan kuah di sini), apalagi yaaa, oh yaaa blackforest.. *ini gara-gara kesenengan nonton macam-macam acara kuliner nih makanya yang ada di fikiran hanya makanan, makanan dan makanan.. Tapi tetep yang gendut bukan badan, yang penuh nih otak ada., :D makanannya kenyang dilihat aja.. Habis kenyang cuci mata, makan pun jadi males.. *kok bisaaa?? :D engga tau juga kenapa jadi gitu... Perut Aya kenyang makan buku.. Hah?? Maksudnya uang jajannya dialokasikan ke buku semua.. Hikshiks.. Ah gapapa, ntar ada masanya kok badan Aya berisi.. Hihihihi...

Waaah langit gelaaaapppp.. Aya habis mampir di "rumah" kakak Aya nih.. Senang Aya, dia udah balik ke "rumah"nya setelah berbulan-bulan menghilang *ups, bukan... maksudnya berbulan-bulan berdiam di "rumah"nya yang lain... Alhamdulillah, selalu merindukan ia pulang ke "rumah", karena kalau sudah pulang, dia akan bawakan buanyak oleh-oleh yang bikin Aya terinspirasi dan termotivasi.. Sungguh.. Aya bahagia melihatnya bahagia... Tau ngga karena apa? karena sikapnya yang menunjukkan kalau hatinya bersih, dia menyayangi Aya.. Tulus.. Hingga Ayapun begitu sayang padanya.. ^_^

Pokoknya Aya senang Ya Allah.. Oh ya, kerjaan Aya memasuki Bab baru. Semoga hari ini kelar sehingga bisa memasuki Bab selanjutnya, aamiin. ^^9 Semangat Ayaa... 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.