SALAM MESSAGE .n_n.

Minggu, 03 Februari 2013

PISANG PENYET COKELAT KEJU ALA CHEF AYA ♥

Hmmm.. Aya tidur jam 6 pagi tadi... Bangun jam 11 (makin hari makin kacauuuu jam tidur Aya) Aya mau mejem semaleman juga ga bakal tidur.. Beneran... Giliran jam 6 kepala suakkkkit luar biasa... badan oleng.. pas ngaca mata panda, muka pucet.. Badan kuruuuus.. Oh Allah, aku beneran stress.. Stress berat.. apapun yang Aya lakukan otak tetap berpikir dan berpikir.. Aya jadi linglung.. Kacau sekali rasanya hidup.. ya Allah tolong hamba... Jadi Aya tidur semaksa-maksanya jam 6 sampe jam 11, trus langsung mandi, beres-beres, sholat dzuhur, muter-muter komplek beli bahan-bahan masak, cemilan dan sebagainya.. Tadinya niat beli tempe, cabe, tomat, TAPIIII karena datengnya jam 12.30 siang, ludessss itu isi toko sayurrrr.. Masyaallah.. *benar-benar parah kesiangannya. Untuuung masih ada pisang kapas sesisir.. Hihihi..

Sesegera mungkin Aya balik...
Hidupin kompor..
Panasin margarin,,
Goreng pisangnya sampe kecoklatan..
Tiriskan..
Taburi meses selagi panas (biar kayak pisang karamel, mesesnya meleleh, mantaappp)
Kasih sebungkus susu kental manis fullcream
Parut keju sepotong yang 5ribuan..
Siaaaappp disantappp...

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Pisang Penyet Cokelat Keju ala Chef Aya.. Ha ha ha





Ga punya piring cantik buat plating haha.. Trus juga ga punya buah-buahan, yang fresh.. So, cuma segini aja deh.. Tapi gapapa, yang pentiiing ueeennnaaak dan bikin perut penuh. Alhamdulillah.. Setelah sehari semalam perut kosong..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.