SALAM MESSAGE .n_n.

Jumat, 15 Februari 2013

SENANG YAAA...

Hhahaha... Aya sering lupa kalau kami bertiga di sini... Ramai.. Tidak sepiiii.. Ada dua adik Aya di sini... Well, selama ini apa yang Aya fikirin yaa.. :D

Tadi ke Minimarket Pak Nazor, beli kertas kado, buanyaaaaak, batik semuaa.. *Aya sih niatnya mau bungkusin rak buku Aya yang sempat jadi rak sepatu adek-adek di kosan ini, Hahah, tapiii sekarang dah dibersihin Dekki jadii siap mengungsikan buku-buku di Rak raksasa yang enga muat lagiiiii... Alhamdulillah...

Pas mau bayar, pas 20lembar, 20ribu.. Ada yang nyolek ngasih duit.. 20ribu ijo-ijo.. Hahha

"Nah, duit. Ambillah." Bengong. Pas ngeliat ternyata Ridhoniiii, adek Aya cowok. Haha. Sama temen sekosannya, Egi. Wah kebetulan Aya mau beli karton putih buat background rak Aya, ga mungkin dong Aya biarin kebuka belakangnya, entar enak si debu, rayap dan hewan-hewan kecil lainnya ngerusakin buku Aya.. Uh enak ajaaa... Jadi Aya minta bayarin deh itu karton putih dua gulung...

Alhamdulillah... Senang ya ada adek, dia ada duit, ayuknya dibayarin..
Senang juga kan punya Ayuk kayak Aya dan Dekki, Hehe, kami ada duit, kami bayariiiin pastinya.. 

Huah Aya membayangkan ramenya wisudaan Aya ntar.. Ada Mamak, Bapak, Dedek Cheil, Dekki, Dek Dhoni, Dik Tri, Dek Hesty, Devi, Dewei Uh, Ikha, de el el... Dan dokter Pooh juga kalau sempat.. *semoga mereka semua bisa datang.. Aamiin...

Doain yaaa... 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.