SALAM MESSAGE .n_n.

Jumat, 22 Februari 2013

PAMERRR @ GRUP-GRUP CRAFTER.. HIHI

Bismillah.. Aya belum pernah posting karya di Grup-grup para Crafter... Jadinyaaa, foto ini yang Aya bawa ke sana.. 





cute kan?? Alhamdulillah.. Mengerjakannya pun Aya bahagia kawan.. ^^, 

Aya mau cerita sedikit, tiba-tiba ada yang rusuh di page Cute Craft Aya's Handmade.. Tahu ngga? Masa dia hargain boneka buatan tangan Aya yang detail itu SERIBU rupiah.. Aya langsung naik darah.. Nyesek.. Sediiih, engga dihargai bangettt rasanya.. Langsung kasih tau Mas, ngoceh-ngoceh.. Kata Mas " Sabar, jangan marah. pelanggan kah?" Aya jawab " Bukaaaaaan, cuma mampir doang ngerusuhin page orang" Hikshiks... 

Bikin status, yang isinya bahwa Aya sangat hargai barang-barang buatan tangan.. Hiks... Hiksss. Sediiiih, banyaaaaaaaaaakk crafter senior yang komen,, Ada yang ngikik-ngikik lucu sambil nasehatin.. Kesal dan sebagainya... Ya karena Mba-Mba itu sudah senior jadi sudah BIASAAAA makan begituaaan.. Hmmm. Hikshiks.. Ternyata begitu rasanya.. Kata beliau-beliau sang senior : "Hmmm, akhirnya Muth rasain juga hal-hal yang udah biassaaa kami rasain, sampe kami kebal Muth".. Aya hanya nyengir.. makasiih ya Mba-Mba, atas supportnya.. yang kayak tadi tu bagusnya di banned aja.. SEMBRUAAARANGAN SIII.. Pengen gebukin itu cewek.. Ups*hahahahah. Ngga elegan bangeeeett, hihihi, Ga deeenk, Aya kasih hadiah berupa doa yaa buat kamu, Semoga dikasih HIDAYAH sebagai HADIAH dari Allah, aamiin.. 

Udah-udaaaaah, hihiihhi, sekedar share ajaaa,,, ^^,

Oh ya, ada dikit  lagi nih.. Dari Beadaddict :

I've always thought that hand made items are often sold for much less than they should, we have a national minimum wage in this country but how many of you actually pay yourself accordingly? Sadly many customers don't appreciate the time that is spent making things, let alone the cost of the goods used.   How many times have you heard 'oh I can get something like that in Primark for £xx?'



Silahkan Artikan sendiri....... 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.