SALAM MESSAGE .n_n.

Jumat, 01 Februari 2013

KEPENGEN JAJAAAAAANNNN

Aya kepengen wisata kulinerrrrr.. Hikshiks.. Kepengen makan pisang keju.. Kepengen makan di D'Cost Palembang Squareeeee.... Pengen makan di Solaria.. :D Pengen makan di Waroeng Steak And Shake : Steak Luar Biasa, makan di Bakso Lapangan Tembak, makan di restoran Sederhana.. hahahahhaha...

Kali ini Aya stress, pikiran Aya hanya makan, makan dan makan.. Kepengen pisang kejuuu, hikshiks.. Belum pernah Aya makan ituuu, pengen bikin sendiri (besaran malesnya tapiiii).. Trus dulu pas awal kuliah seriiiing makan malam di PS, hampir setiap hari sama Om, dan dua adek sepupu jauh... Setiap malam makan di luar dengan menu yang enak-enak dan beraneka ragam.. Alhamdulillaaaah... Luarrr biasa nikmat...

Kalo Dekki sama temen-temennya kan hobi jalan jadi udah pada dimasukin dan diicip-icip tuh makanan enak yang ada di resto-resto di mall, tapi mereka pinterrrr.. Makan rame-rame, tetep bayar muraaaah ^_^ Mantaaaplah pokoknya, tapi Aya ngga pernah diajak. Huh. Sebellll..

Makan di Waroeng Steak And Shake itu puasssssssssssss... Steaknya, mau shrimp, mau sherloin, mau tenderloin, mau Tuna mushroom tetep ada kentang gorengnyaaa.. hahah. Dan jatah kentang gorengnya buat Ayaaaa... Sausnya enaaaaakkk, trus sampe selesai makan pun itu saus masih hangat aja.. Mantappp deh.. haha. Bahagia rasanya kalau makan tu. Hilang semua beban. Apalagi kalau bisa habis tanpa sisa, duuuh rasanya puas bangeeeet ga buang-buang makanan...

Kalo di bakso Lapangan Tembak, pernah Aya makan sendirian.. Banyak banget Aya makan. Uangnya sih buat beli buku. tapi putus asa udah ke semua toko-toko buku sekitar IP itu, ke Gramed, dan toko buku lainnya, tetep ga nemu, yo wis Aya jajan deh uangnya, habisnya capek, laperrrr... jadi Aya pesen semangkuk bakso spesial, Seporsi nasi goreng spesial, segelas air es, dan segelas es lemon tea.. Nikmaaaatttt rasanyaaa... Sehabis makan Aya ngga bisa berangkat lagi.. Haha.. Kalo sama Dekki, bisa pesen nasi putih masing-masing 1 atau 2 porsi, lalu lauknya barengan... Capcay, emmmm Udang balado kek, Cumi balado kek, de el el, yang seporsi lauknya doang 25ribuan.. :D Mantappp kaaaan???

Ada satu lagi yang Aya lupa.. Tempat makan yang dulunya sering ke sana, sebelum ke Lapangan Tembak (kalau ke daerah Bandung dan Megah Ria).. Lupa Aya.. Aya juga suka makan di situ.. nasi gorengnya enak, apalagi nasi goreng ati.. Waaahhh yummmi.. Tapi ada yang ngga enaknya.. Mesennya udah setengah jam, minuman baru datang... Trus makanannya dateng pas minuman dah habis segelas, nambah air putih lagi... Memang ruammmeeee, tapi agak lelet juga pelayanannya.. Keduluan pingsan deh nunggunya.. :D

Di resto Sederhana, ga usah jauh-jauh, yang di Indralayaaaa aja.. Kalau makan di tempat enak, bisa pilih-pilih mau duduk dimana,. Restonya mewaaaahhhhh, kursinya empuuuuk... Maunya makan martabak mesiiiir,, sama Sate Padang.. Tapi baru tercapai makan martabak mesir di tempat, dua kali.. Perut ga muat lagi mau nambah, martabak mesir aja seporsi baru sekali Aya makan sendiri habis dari berpuluh-puluh kali makan.. :p lebayy yaaa.. hihihi.. Biariiin.. Membagiakan diri sendiri,..

Karena belum tercapai untuk kulineran... Kali ini cuci mata liat menu yang di Waroeng Steak And Shake ajaaa yaaaa... 

Seporsi Steak Ori.. Yummiiii,. Liat itu jamur dan kentangnyaaa... nyam nyam nyaaammmm



Ini Tenderloin... Selalu ada kentang, wortel dan kacangpanjang... nyamnyaaammmm...



Spaghetti.. Aya sibuk makan keju sama saosnya kalau ini Hahah
Nyam-nyam-nyaaaam... Engga ada foto Tuna Mushroomnya... Juga Shrimp... Aya culik fotonya dari siniii...
Oh ya, tempatnya nyaman, mushalanya juga nyaman.. Trus pas Aya sholat di sana, di mushalanya ada jadwal  pengajian de el el Lho... Kereeeeeennnn... Jempooolll

Masih mau pamer gambar makanan enakkk...
Udah lama ga makan kepitiiiing...
Yang ini ada di D'Cost..

waaaahhhh.. pengeeeeeeeeeeeeeeeeeennn... :9


Pasti tau ini apa... Betuuulll.Cumi2... Nyam Nyammmm..



Kalau minumannya, Aya tetep sukkkkaaaa Ice Lemon Tea..... 

Foto-foto menu D'Cost, Aya culik dari siniiii...

Siiip. Kenyang deh malam ini Aya jalan-jalan ke resto2 via internetttt Hahhahahaa... 

Alhamdulillaaaahhhh..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 komentar:

  1. Balasan
    1. heee... Ambil aja kak di fotonya... Aya aja hanya liat fotonya.. Hiks..

      Hapus

Trims ya sudah berkenan ninggalin jejak di Memories of My Life .n_n.